Bienvenue sur le centre de support DAPNET

Pour vous aider à fournir le meilleur support possible, nous utilisons un système de ticketing. Chaque requête crée un ticket pour suivre son évolution. Toutes les requêtes sont archivées. Pour ouvrir un ticket, une adresse mail fonctionnelle est nécessaire.

Rappel:

Vous ne pouvez pas ouvrir de session avec votre compte DAPNET sur la page de login de ce système de support, il vous faudra un enregistrement séparé, que vous pourrez trouver sur ce site (et qui vous sera envoyé par mail une fois le ticket créé).

Vie privée:

Vous pourrez trouver la déclaration sur la vie privée sur: https://hampager.de/#/privacy

Gestion des tickets:

DAPNET et un service radioamateur gratuit. Il est maintenu et supporté par des radioamateurs bénévoles, qui passent leur temps libre à gérer les requêtes. Nous sommes conscients qu'il est parfois difficile d'attendre et tentons de répondre à vos demandes le plus rapidement possible. Toutefois, nous ne pouvons pas vous donner des temps "stricts" et vous demandons un peu de patience.

Attention, utilisateurs de Gmail (et d'autres plateformes):

Nous avons remarqué que certaines de nos réponses sont parfois capturées par des filtres anti-spam. Gardez un oeil sur votre dossier Spam, il est possible que la réponse que vous attendez s'y trouve...